1.特定商取引に関する法律に基づく表記
2.会社概要
3.プライバシーポリシー

1.特定商取引に関する法律に基づく表記
■販売業者
株式会社エムアンドエム
■運営責任者
帆足拓馬
■住所
〒107-0052
東京都港区赤坂3-9-18
■お問合せ|よくある質問
http://vrush.jp/support
■商品以外の必要代金
送料は全国一律料金540円(税込、全商品対象)
お買い物の合計金額が7,500円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。
代引手数料は、216円(税込)となります。
■注文方法
1)ご購入されたい商品の[カゴに入れる]をクリックします。
2)ショッピングカート画面で[購入手続きへ]をクリックします。
3)お届け先を指定し、[次へ]を押してください。
4)お支払方法を選択し、[次へ]をクリックします。
5)ご注文内容を確認して頂き[ご注文完了ページへ]を押してください。
6)買い物完了後、 ご注文確認メールが届きますのでご確認ください。
■支払方法
当サイトでの決済方法は、「代金引換」「クレジットカード決済」となっております。ご希望にあわせて、各種ご利用ください。尚、クレジットカード決済は当サイトからのご注文のみとなります。
■支払期限
◆「代金引換」をご利用の際は、商品到着時にお支払ください。
◆「コンビニ後払い※」をご利用の場合は、お支払い用紙をお持ちの上、コンビニ・銀行・郵便局にてお支払いください。
※コンビニ後払い
商品の到着を確認してから、「コンビニ」「郵便局」「銀行」で 後払いできる安心・簡単な決済方法です。
請求書は、商品へ同梱されております。
【2017年6月下旬より順次商品と同梱】
お支払用紙に記載されております「お支払期限日」までにお支払いをお願いします。
★万が一ご利用審査が降りなかった場合は、『代金引換(手数料 : 200円+税)』に自動変換し、お届けの手配となります。
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する NP後払いサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で50,000円+税迄です。
■引渡し時期
商品のお届けはご注文から6日~1週間となります。(予約商品は除きます)
※在庫切れの商品の場合おおよその配送日の目安をご連絡いたします。
※土・日・祝祭日は発送できませんのでご注意ください。
※配送上の都合、ご迷惑をお掛けしないためにも配達日指定の場合は、6日以降のお日にちをご指定ください。

2.会社概要
■商号
株式会社エムアンドエム

■所在地
〒107-0052 東京都港区赤坂3-9-18

■事業内容
通信販売業

■お問い合わせ番号
03-3496-3641

3.プライバシーポリシー
当サイト「Vrush」を企画・運営する株式会社エムアンドエム(以下「当社」という)は、個人情報保護に細心の注意を払っています。商品御購入の際やキャンペーンへのご応募、アンケートにお答え頂く際にお客様の個人情報を提示して頂く場合がありますが、お客様の個人情報を大切に扱い、プライバシーを保護することが責務であると考えております。以下に本サイト上におけるプライバシーの考え方を定め、これに従って情報の漏洩・流用、改ざん等の防止に最大限努めます。

■個人情報の収集
当社が当サイトを通じて個人情報をご提示頂く場合は、予め個人情報をご提示頂く場所にその目的を明示し、必要限度においてご提示頂きます。個人情報の提示を希望されない場合、お客様のご判断によりその提示を拒む事ができます。ただし、商品のお届け等お客様の個人情報が必要不可欠なサービスをご利用頂けない場合もございます。

■個人情報の利用
お客様にご提示頂きました個人情報は、当サイトが明示した目的の為にその範囲内において利用いたします。明示した目的範囲を超えてお客様の個人情報を利用させて頂くケースが生じた場合には、事前に利用目的をお客様ご本人にご連絡いたします。その際、お客様はこれを拒む事ができ、お客様にご了承頂けない場合には、個人情報を利用いたしません。

■個人情報の第三者への非表示
当社は、当サイトにおいてお客様よりご提示頂いた個人情報を、第三者に開示、譲渡、貸与いたしません。ただし、以下のいずれかに該当する場合は、その限りではありません。
・お客様の同意がある場合
・お客様のお問い合わせやご質問にお答えする為に、当社の業務提携企業に開示する必要がある場合。
※弊社が合併、分社化、営業譲渡等で、個人情報を提供する場合を除き、個人情報を第三者へ提供することはありません。
・お客様に明示した目的・サービスの為に事前に秘密保持契約を締結した業務委託企業および協力企業に対して開示する必要がある場合。
・人命、身体や財産等に対して差し迫った危険があり、緊急の必要性が生じた場合。
・個人情報保護法、その他法令に基づく個人情報の開示が求められた場合。

■18歳未満のお客様について
18歳未満のお客様が当サイトをご利用になる場合には、保護者の方とご一緒にご利用頂く事をおすすめします。18歳未満のお客様が当サイトにおいて個人情報を提示される場合には、必ず保護者の方の同意を得た上で、ご提示をお願いします。
個人情報の定義
当社が当サイトを通じてお客様からご提示して頂く住所、氏名、年齢、電話番号、メールアドレス等の特定の個人を識別することができる情報をいいます。

■ディスプレイ広告
・ディスプレイ広告への対応に伴って導入した Google アナリティクス機能の内容(リマーケティング、Google ディスプレイ ネットワークに関するインプレッション レポート、DoubleClick Campaign Manager の統合、ユーザー属性とインタレスト カテゴリに関する Google アナリティクス レポートなど)。
・サイトのユーザーはディスプレイ広告に対応する Google アナリティクス機能をオプトアウトでき、また、広告設定を使用して Google ディスプレイ ネットワークで表示される広告をカスタマイズできます。

・Google アナリティクス リマーケティングを使用してオンライン広告を掲載しています。
・第三者配信事業者(Google を含む)が、インターネット上のさまざまなサイトで広告主の広告を掲載しています。
・広告主様と第三者配信事業者(Google を含む)がファーストパーティ Cookie(Google アナリティクスの Cookie など)とサードパーティ Cookie(DoubleClick Cookie など)を組み合わせて、過去にユーザーが広告主のサイトにアクセスしたときの行動に基づいて広告を作成、最適化、配信しています。

・広告主と第三者配信事業者(Google を含む)がファーストパーティ Cookie(Google アナリティクスの Cookie など)とサードパーティ Cookie(DoubleClick Cookie など)を組み合わせて、広告主のサイトへのトラフィックに対して、広告表示、広告サービスのその他の機能、広告表示や広告サービスとの接点がどのように影響しているかを調べています。

・Google アナリティクスで Google のインタレスト ベース広告のデータや第三者のユーザー データ(年齢、性別、興味や関心など)をマーケティングに用いています。